Kamis, 29 Oktober 2009

CUMI BAKAR


Dan bahan-bahan dan peralatan:
500 gram squid dan bersih
2 TBS tomat paste
1 teaspoon kecap dan jamur
(3), cengkeh, bawang putih
3 buah bawang merah
1 sendok teh air jeruk nipis
1 teaspoon salt
1-2 teaspoons cabai bubuk
Bagaimana mempersiapkan:
1.Haluskan bawang dan bawang putih, lalu tambahkan saus tomat, jamur kecap dan air jeruk nipis, garam dan merica bubuk dan punch dengan media.
2.Masukkan cumi, hidung, rata-rata, dan disimpan di kulkas selama 1 jam.
3.Masukkan squid dalam campuran sebelum wajan, masak sampai setengah matang, dan mengangkatnya, bahkan dimasak steamed, squid, dan kain dril, dan angkat.
cumi bakar
Bekerja dengan hiasan lokal, untuk meningk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar